Siapa #DFsister di sini yang suka jalan-jalan? Kalau lihat Sembalun Series pasti bakal teringat suatu tempat yang indah. Eits, tapi gak cuma itu keunikah dari Sembalun Series, apa aja ya keunikannya?

1. Motif yang Unik

Dafanya Image 1. Sembalun Series dari Dafanya Scarf

Bukan motif bunga, Sembalun Series memiliki motif yang berbeda dari kebanyakan hijab motif. Series ini memiliki motif perbukitan yang terinspirasi dari gunung Rinjani. Siapa sangka, ternyata perbukitan juga menarik untuk dijadikan motif hijab loh!

2. Kombinasi Motif

Dafanya Image 2. Sembalun Series dari Dafanya Scarf

Tidak cuma motif di tengah hijab yang unik, pinggiran hijab Sembalun Series juga memiliki keunikannya sendiri. Dengan etnik khas Lombok yang khas menambah keindahan series ini. Series ini cocok buat #DFsister yang suka banget sama pulau Lombok. Tidak lupa dengan logo Dafanya Scarf yang memiliki arti Dafanya akan selalu menemani kamu di manapun!

3. Perpaduan Warna

Dafanya Image 3. Sembalun Series dari Dafanya Scarf

Dengan motifnya yang unik, warna dari series ini tidak kalah memanjakan mata. Kombinasi warna dari motif bukit, puncak bukit, langit, hingga etnik Lombok pada series ini tidak memberikan kesan yang berlebihan dan nyaman dipandang.

Siapa nih #DFsister yang udah pernah ke Pulau Lombok dan pengen ke sana lagi?